Une partie des agents de la cuisine centrale le jour du grand repas 2025

Enfance, Jeunesse, Projets, Scolaire

Grand repas 2025 : le menu du restaurant Astore d'Allonne a régalé petits et grands

Plus de 2 200 repas ont été servis, réunissant petits et grands autour d’un même menu, imaginé cette année par le restaurant Astore, situé à Allonne.

Parthenay

Publié le

Benoît & Margaux ont proposé leur cuisine franche, élaborée à partir de produits bruts à 100 %, en lien direct avec les producteurs locaux.

Un partenariat fort a été noué avec Philippe Commère, responsable de production à la cuisine centrale de la Ville de Parthenay, pour permettre au plus grand nombre de découvrir leur univers culinaire.

Au menu :

  • Chou-fleur meunière  accompagné d'un taboulé de chou-fleur aux câpres et crème de haddock 
  • Poitrine de cochon confite, brocoli à l’anglaise et purée de céleri-rave
  • Feuilletage de pommes à la cardamome verte, avec une poudre de bonbons arlequins

Années précédentes

Le Grand repas, le même menu, le même jour, partagé par tous les citoyens d'un même territoire