De gauche à droite : Benoît De Dreuille, Margaux Voguet (Astore) et Philippe Commère (responsable de production à la cuisine centrale de la Ville de Parthenay)

Enfance, Jeunesse, Projets, Scolaire

Grand repas 2025 : le restaurant Astore d'Allonne selectionné

Cette année, c'est, le restaurant Astore, situé à Allonne, qui a été choisi pour imaginer le menu du Grand Repas à Parthenay qui sera servi le 9 octobre prochain aux écoliers, collégiens et lycéens de Parthenay.

Parthenay

Publié le

Benoît & Margaux, proposeront leur cuisine franche, élaborée à partir de produits bruts à 100 %, en lien direct avec les producteurs locaux.

Un partenariat fort a été noué avec Philippe Commère, responsable de production à la cuisine centrale de la Ville de Parthenay, pour permettre au plus grand nombre de découvrir leur univers culinaire.

Au menu cette année :

  • Chou-fleur meunière  accompagné d'un taboulé de chou-fleur aux câpres et crème de haddock 
  • Poitrine de cochon confite, brocoli à l’anglaise et purée de céleri-rave
  • Feuilletage de pommes à la cardamome verte, avec une poudre de bonbons arlequins

Années précédentes

Le Grand repas, le même menu, le même jour, partagé par tous les citoyens d'un même territoire